Kochen unter Männern

Schon zum dritten Mal wurde das Projekt unter Leitung von Herrn Wiesenberg durchgeführt. Die „Männer“ der 9. Klassen durften kochen. Zu Gast auch in diesem Jahr der ortsansässige Fleischer Kurt Wohlfahrt. Er unterstützte das Projekt großzügig mit Produkten aus seiner Produktion. Er erklärte den Schülern die Fleischsorten und deren Verarbeitung. Gekocht wurde Soljanka, gebraten Steaks vom Schwein und Rind sowie seine prämierten Bratwürste, mit denen er in Frankreich Deutscher Meister geworden ist. Auch konnten sie in diesem Jahr unseren Schulleiter Herrn Giebe begrüßen. Danke an Herrn Wohlfahrt.

http://www.fleischer-wohlfahrt.de/
http://www.fleischer-wohlfahrt.de/
Volksstimme, 16.07.2014
Volksstimme, 16.07.2014

Schaukasten

Veranstaltungen 2015 Veranstaltungen 2014

Suchen nach

Allgemein